Italienische Ofen Frites
Italienische Pommes Frites könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 248 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus Pfeffer, koscherem Salz, Marinara-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 2%. Versuchen Italienische gewürzte Pommes Frites mit hausgemachtem Ketchup, Ofen Pommes Frites, und Ofen Pommes Frites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Ordnen Sie die Kartoffeln in einer einzigen Schicht auf 2 leicht gefetteten 15- x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfannen an.
Backen Sie 15 Minuten, Platzieren Sie 1 Pfanne auf dem mittleren Ofengestell und andere auf dem unteren Ofengestell. Wechseln Sie die Pfannen und backen Sie 12 bis 15 weitere Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kartoffeln mit Pfeffer, Salz, Parmesan und Knoblauchpulver bestreuen und leicht werfen.
Servieren mit warmer marinara-sauce.
Hinweis: Wir getestet mit Erz-Ida Extra Knusprig Fast Food Frites.