Italienische Ofen Frites

Italienische Ofen Frites
Italienische Pommes Frites könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 248 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus Pfeffer, koscherem Salz, Marinara-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 2%. Versuchen Italienische gewürzte Pommes Frites mit hausgemachtem Ketchup, Ofen Pommes Frites, und Ofen Pommes Frites für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ordnen Sie die Kartoffeln in einer einzigen Schicht auf 2 leicht gefetteten 15- x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfannen an.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
GeleeGelee
RollenRollen
3
Backen Sie 15 Minuten, Platzieren Sie 1 Pfanne auf dem mittleren Ofengestell und andere auf dem unteren Ofengestell. Wechseln Sie die Pfannen und backen Sie 12 bis 15 weitere Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Kartoffeln mit Pfeffer, Salz, Parmesan und Knoblauchpulver bestreuen und leicht werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
SalzSalz
5
Servieren mit warmer marinara-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
6
Hinweis: Wir getestet mit Erz-Ida Extra Knusprig Fast Food Frites.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
Magazin