Italienische Oliven

Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie „Italienische Oliven“ aus. Dieses Rezept reicht für 32 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 39 Kalorien , 0 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. Für 24 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Kapern, Sellerie, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 11 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind „Italienische frittierte Oliven“ , „Italienische sautierte Oliven “ und „Italienischer Brotsalat mit Oliven“ .
Anweisungen
Mischen Sie die ersten fünf Zutaten in einer großen Schüssel. Verquirlen Sie in einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Knoblauch, Basilikum, Oregano, Pfefferflocken und Salz. Gießen Sie die Mischung über die Oliven und vermischen Sie alles miteinander.
Vor dem Servieren mindestens 3 Stunden abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Im Kühlschrank bis zu 3 Tage lagern.