Italienische Pasta-Bohneneintopf

Italienischer Pasta-Bohnen-Eintopf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 4g Fett, und insgesamt 311 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Mehrkornrotini, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was spektakulär ist. Versuchen Italienischer Nudeleintopf, Pastan e Fagioli (Italienische Pasta & Bohnensuppe), und Italienischer weißer Bohnen-Gemüseeintopf mit Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Paprika und die nächsten 3 Zutaten; saut 5 Minuten oder bis Sie weich sind.
Tomaten und Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
. Brechen Sie mit einer Gabel größere Tomatenstücke auf.
Nudeln hinzufügen; abdecken und 12 Minuten kochen oder bis die Nudeln fertig sind.
Bohnen und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen; abdecken und 2 Minuten stehen lassen oder bis Spinat welkt. Schöpfen Sie in Schüsseln, und oben mit Asiago Käse.