Italienische Pasta Florentiner

Italienische Pasta Florentiner
Man kann nie genug mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie die italienische Pasta Florentine aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 729 Kalorien, 30 g Protein und 48 g Fett. Für 2,07 $ pro Portion deckt dieses Rezept 35 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Eine Mischung aus Pfeffer, Romano-Käse, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine Super-Spoonacular-Bewertung von 90 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Pasta Florentine, Pasta Carbonara Florentine und Artischocken-Florentiner Pasta.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze 2 EL hinzufügen. Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Knoblauch hinzufügen und leicht goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Zerkrümelte Wurst hinzufügen und weiter kochen, bis sie nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
4
Überschüssige Flüssigkeit abgießen.
5
Stellen Sie die Mischung auf die Seite und halten Sie sie im Ofen bei niedriger Hitze warm. Bringen Sie in einem großen Topf 4 Liter Wasser zum langsamen Sieden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Nudeln hinzufügen und nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
7
Während der letzten 2-3 Minuten der Garzeit gefrorenen Spinat hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener SpinatGefrorener Spinat
8
Nudeln und Spinat in einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
9
Spinat und Nudeln in eine große Servierschüssel geben, Brühwurst vermengen und vorsichtig umrühren. Mit Romano-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Und Orangen PfefferUnd Orangen Pfeffer
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Sofort servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Florentine Cookie passt sehr gut zu Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Amber Falls Winery Sarah's Choice Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
NV Amber Falls Winery Sarah's Choice Riesling
NV Amber Falls Winery Sarah's Choice Riesling
Dieser halbsüße, aromatische Riesling hat ein ausgeprägtes „Honig“-Bouquet. Dieser Wein ist perfekt ausbalanciert und hat auf der Vorderseite Geschmacksnoten von reifen Früchten und einen anhaltenden, leichten Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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