Italienische Pasta mit Tomaten & Basilikum

Italienische Pasta mit Tomaten & Basilikum
Italienische Pasta mit Tomaten & Basilikum könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 361 Kalorien, 16g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Farfalle, Tomaten, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1%. iemlich gut. Versuchen Italienische Truthahn und Tomaten Basilikum Auberginen Roll Pasta Backen, Italienisches Basilikum Nudelsalat Rezept, und Italienisches Fleischbällchenrezept mit Basilikum-Pesto-Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
2
In große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Tomaten, 3/4 Tasse Käse, Basilikum, Knoblauch und Öl hinzufügen; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
SpeiseölSpeiseöl
4
Top mit restlichem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin