Italienische Pasta-Veggie-Salat
Italienischer Pasta-Gemüse-Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 240 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Fusilli-Nudeln, Zwiebeln, Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 180 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein günstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. ut. Versuchen Köstlicher Veggie italienischer Nudelsalat, Gebratener Gemüse-Nudelsalat mit Zucchini-Linsen-Nudeln, und Italienischer Gemüsesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln al dente kochen, unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
In einer großen Schüssel die Nudeln, Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Pilze vermischen.
Gießen Sie genug Dressing über zu beschichten; werfen und kühlen, bis gekühlt.