Italienische Pasta-Veggie-Salat

Italienische Pasta-Veggie-Salat
Italienischer Pasta-Gemüse-Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 240 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Fusilli-Nudeln, Zwiebeln, Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 180 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein günstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. ut. Versuchen Köstlicher Veggie italienischer Nudelsalat, Gebratener Gemüse-Nudelsalat mit Zucchini-Linsen-Nudeln, und Italienischer Gemüsesalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln al dente kochen, unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In einer großen Schüssel die Nudeln, Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Pilze vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PilzPilz
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie genug Dressing über zu beschichten; werfen und kühlen, bis gekühlt.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Casanella Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin