Italienische Pignoli-Nuss-Kekse

Italienische Pignoli-Nuss-Kekse
Das Rezept italienische Pignoli Nusskekse könnten Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses dessert hat 78 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Puderzucker, Kristallzucker, Zuckerkeksmischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Italienische Pignoli Cookies, Italienische Pignoli Cookies, und Pignoli Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°. Linie Backblech mit Kochen Pergamentpapier. In einer großen Schüssel die Keksmischung, den Kristallzucker, die Butter, die Mandelpaste und das Ei mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
MandelpasteMandelpaste
Lebensmittelfarben In WunschfarbenLebensmittelfarben In Wunschfarben
ButterButter
CookiesCookies
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
HandmischerHandmischer
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Für jeden Keks 1 Esslöffel Teig zu einer Kugel formen; Pinienkerne einrollen und zum Beschichten drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
3
Legen Sie Kugeln im Abstand von 2 Zoll auf Keksblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie 13 bis 17 Minuten oder nur bis die Ränder hellgoldbraun sind. Cool 5 minuten; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks. Vollständig abkühlen lassen, ca. Vor dem servieren mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Piccini Chianti Classico. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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