Italienische Pizza Backen (Kochen Für 2)
Italian Pizza Bake (Kochen für 2) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 133 Kalorien, 15g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Mischung, Eiprodukt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. ut. Versuchen Easy Ham Bake (Kochen für 2), Italienisches Rindfleisch Kabobs (Kochen für 2), und Lip-Smackin' Bar-B-Q Chicken Bake (Kochen für 2) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. 8x4-Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray besprühen. In kleine schüssel, rühren Bisquick mix, ei produkt, wasser und knoblauch pulver; verbreiten in pfanne.
In 10-Zoll-nonstick-Pfanne, Kochen, Paprika und Zwiebel bei mittlerer Hitze, Häufig rühren, bis Sie weich sind. Hühnchen, Tomaten und italienische Gewürze unterrühren; kochen, bis es heiß ist. Löffel über Teig.
Backen Sie 20 bis 23 Minuten oder bis sie goldbraun sind; von den Seiten lösen.