Deep Dish italienische Wurst- und Pilzpizza könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Dieser Hauptgang hat 2123 kalorien, 92 g Eiweiß, und 120 g Fett pro Portion. Für $6.15 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 60% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie schnell aufsteigende aktive Hefe, Mehl, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 90%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Italienische Wurst-Deep-Dish-Pizza, Pizza mit Wurst, Zwiebeln und Pilzen, und Deep-Dish-Pizza mit italienischer Wurst und Brokkoli-Rabe.
Anweisungen
1
Für den Teig: Hefe und Zucker in warmem Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Hefemischung hinzufügen und pulsieren, bis sie angefeuchtet ist. Gießen Sie bei laufender Maschine Öl durch das Zuführrohr und verarbeiten Sie es, bis der Teig die Seiten der Schüssel verlässt und eine Kugel bildet. Teig aus dem Prozessor nehmen und von Hand 1 Minute auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Teigkugel in eine geölte kleine Schüssel geben und nach oben drehen. Mit einem sauberen Küchentuch abdecken und 30 Minuten oder bis zur doppelten Größe gehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Ofen auf 425 Grad F vorheizen. Eine 10-Zoll-Pizzapfanne oder eine ofenfeste Pfanne leicht einölen. Drücken Sie den Teig am Boden entlang und etwa 1 Zoll an den Seiten der Pfanne bis zu einer erhöhten Kante.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale Befreit
Sautierte Garnelen, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
10 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Während die Kruste backt, kochen Sie die Wurst bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne 8 bis 10 Minuten lang oder bis die Wurst vollständig gekocht ist, wobei Sie häufig umrühren.
Lassen Sie das Fett ab. Bis zur Verwendung beiseite stellen.
9
[Reinigungstipp: Sobald die Herdplatte abgekühlt ist, wischen Sie Ölspritzer mit Clorox® Desinfektionstüchern * ab. Spülen Sie die Hände nach Abschluss.]
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
10
Kruste aus dem Ofen nehmen und Luftblasen mit einer Gabel einstechen. Pizzasauce über die Kruste geben und gleichmäßig verteilen. Mit Brühwurst, Pilzen, Mozzarella und Parmesankäse belegen.
Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein sind meine Top-Picks für Pizza. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Sie könnten Santa Margherita Chianti Classico Riserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen, eichengereiften Aromen sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang. Empfohlen zu gegrilltem Fleisch, wie geschnittenem Chianina-Steak, oder zu Wild, wie mit Trüffeln gefülltem Fasan. Er passt auch hervorragend zu reifem Käse.