Italienische Platte Burger

Italienische Platte Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich rundes Brot, Rinderhackfleisch, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Wie man die ultimative italienische Salatplatte kreiert, Die italienische Texas BBQ Burger, und Italienische Pizza Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie das Brot mit einem langen, gezackten Messer horizontal in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
2
Butter gleichmäßig über die geschnittenen Seiten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
3
In einer großen Schüssel Eier schlagen, dann Rindfleisch, Zwiebel, Semmelbrösel, Nudelsauce, Knoblauch und Oregano hinzufügen und gut mischen. Ein 12 x 15 Zoll großes Backblech mit Wachspapier auslegen. Kratzen fleisch mischung auf papier und pat in eine 12-zoll-breite runde (oder 1 in. breiter als Brot).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Pasta-saucePasta-sauce
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Grill für direkte Hitze vorbereiten.
5
Wenn Sie Holzkohlebriketts verwenden, bedecken Sie Firegrate mit einer einzigen, festen Schicht von entzündeten Kohlen; lassen Sie sie auf die gewünschte Hitze brennen. Set grill an ort und stelle und messen wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, drehen Sie alle Brenner auf hoch und schließen Sie den Deckel für 10 Minuten. Brenner auf gewünschte Hitze einstellen. Set grill an ort und stelle und messen wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
7
Wenn grill ist heiß (sie können halten sie ihre hand auf grill ebene 2 zu 3 sekunden), legen fleisch auf grill: halten beide enden von backblech, invertieren patty auf grill. Wachspapier vom Patty ziehen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
GemüseflockenGemüseflocken
8
Cook Patty bis auf dem Boden gebräunt, ca. Verwenden Sie zum Drehen 2 randlose Backbleche, eines als Drücker, um Patty auf das zweite Blatt zu schieben. Wenn Patty auf dem Backblech ist, invertieren Sie das erste Blatt darauf. Backbleche zusammenhalten, umdrehen und Patty, gebräunte Seite nach oben, wieder auf den Grill schieben. Weiter kochen, bis gut gemacht (nicht mehr rosa in der Mitte, schneiden zu testen), 7 bis 9 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
GemüseflockenGemüseflocken
9
Streuen Sie Käse über Burger für die letzten 3 bis 4 Minuten des Kochens.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
10
In den letzten Minuten kocht das Fleisch, wenn Platz ist, legen Sie Brot, schneiden Sie die Seite nach unten, auf dem Grill Toast. Wenn es nicht genug Platz gibt, Toastbrot nach dem Entfernen von Patty. Schieben Sie ein Backblech unter das Fleisch und schieben Sie das Fleisch auf die untere Hälfte des gerösteten Brotes.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
GemüseflockenGemüseflocken
11
Schneiden Sie die Obere Hälfte des Brotes in 8 Keile. Vereinbaren Brot Keile auf burger.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
12
Burger und den Boden des Brotes in Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
13
Top Burger mit 2 oder mehr der folgenden: sautierte Pilze, Nudelsauce oder bittere Grüns.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
GrüngebührenGrüngebühren

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Casanella Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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