Italienische Platte Burger

Italienische Platte Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich rundes Brot, Rinderhackfleisch, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Wie man die ultimative italienische Salatplatte kreiert, Die italienische Texas BBQ Burger, und Italienische Pizza Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie das Brot mit einem langen, gezackten Messer horizontal in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
2
Butter gleichmäßig über die geschnittenen Seiten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
3
In einer großen Schüssel Eier schlagen, dann Rindfleisch, Zwiebel, Semmelbrösel, Nudelsauce, Knoblauch und Oregano hinzufügen und gut mischen. Ein 12 x 15 Zoll großes Backblech mit Wachspapier auslegen. Kratzen fleisch mischung auf papier und pat in eine 12-zoll-breite runde (oder 1 in. breiter als Brot).
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Pasta-saucePasta-sauce
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Grill für direkte Hitze vorbereiten.
5
Wenn Sie Holzkohlebriketts verwenden, bedecken Sie Firegrate mit einer einzigen, festen Schicht von entzündeten Kohlen; lassen Sie sie auf die gewünschte Hitze brennen. Set grill an ort und stelle und messen wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, drehen Sie alle Brenner auf hoch und schließen Sie den Deckel für 10 Minuten. Brenner auf gewünschte Hitze einstellen. Set grill an ort und stelle und messen wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Wenn grill ist heiß (sie können halten sie ihre hand auf grill ebene 2 zu 3 sekunden), legen fleisch auf grill: halten beide enden von backblech, invertieren patty auf grill. Wachspapier vom Patty ziehen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Cook Patty bis auf dem Boden gebräunt, ca. Verwenden Sie zum Drehen 2 randlose Backbleche, eines als Drücker, um Patty auf das zweite Blatt zu schieben. Wenn Patty auf dem Backblech ist, invertieren Sie das erste Blatt darauf. Backbleche zusammenhalten, umdrehen und Patty, gebräunte Seite nach oben, wieder auf den Grill schieben. Weiter kochen, bis gut gemacht (nicht mehr rosa in der Mitte, schneiden zu testen), 7 bis 9 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
9
Streuen Sie Käse über Burger für die letzten 3 bis 4 Minuten des Kochens.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
10
In den letzten Minuten kocht das Fleisch, wenn Platz ist, legen Sie Brot, schneiden Sie die Seite nach unten, auf dem Grill Toast. Wenn es nicht genug Platz gibt, Toastbrot nach dem Entfernen von Patty. Schieben Sie ein Backblech unter das Fleisch und schieben Sie das Fleisch auf die untere Hälfte des gerösteten Brotes.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
11
Schneiden Sie die Obere Hälfte des Brotes in 8 Keile. Vereinbaren Brot Keile auf burger.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
12
Burger und den Boden des Brotes in Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
13
Top Burger mit 2 oder mehr der folgenden: sautierte Pilze, Nudelsauce oder bittere Grüns.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
GrüngebührenGrüngebühren

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Casanella Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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