Italienische Portobello Sandwiches
Das Rezept italienische Portobello Sandwiches könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 12g Fett, und insgesamt 416 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, in Flaschen geröstete Paprika, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. 3%. ut. Versuchen Portobello Sandwiches, Portobello Sandwiches, und Gegrillte Portobello-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Pilze und Zwiebeln hinzufügen; abdecken und 7 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; abkühlen.
Kombinieren Sie die Mayonnaise, Basilikum und schwarzen Pfeffer.
Verteilen Sie 1 Esslöffel Mayonnaise-Mischung auf jeder Brotscheibe; Schicht jeweils 2 Scheiben mit 1/3 Tasse Paprika, 1/2 Tasse Pilzmischung und 1 Scheibe Käse. Top mit restlichen brotscheiben.
Schneiden Sie jedes sandwich in zwei Hälften.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Casanella Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.