Italienische Pulled Pork Sandwiches

Italienische Pulled Pork Sandwiches sind ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 293 kalorien, 31 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für 1,65 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 20 minuten. Wenn Sie Tomatenkonserven, Cayennepfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 78%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Slow Cooker Bier Pulled Schweinefleisch & BBQ Pulled Schweinefleisch Sandwiches, Slow Cooker Bier Pulled Schweinefleisch & BBQ Pulled Schweinefleisch Sandwiches, und Slow Cooker Bier Pulled Schweinefleisch & BBQ Pulled Schweinefleisch Sandwiches.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Fenchelsamen, Steakgewürz und Cayennepfeffer, falls gewünscht.
Braten halbieren. Gewürzmischung über Schweinefleisch reiben. In einer großen Pfanne von allen Seiten in Öl anbraten.
In ein 4- oder 5-qt geben. langsamer Kocher.
Paprika, Zwiebeln und Tomaten hinzufügen; abdecken und 7-9 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Braten entfernen; etwas abkühlen lassen. Fett aus Kochsäften abschöpfen. Schweinefleisch mit zwei Gabeln zerkleinern und in den Slow Cooker zurückkehren; durchwärmen. Geben Sie mit einem geschlitzten Löffel 1/2 Tasse Fleischmischung auf jedes Brötchen.