Italienische quadratische Fleischbällchen

Italienische quadratische Fleischbällchen
Das Rezept italienische quadratische Fleischbällchen ist fertig in rund 35 Minuten und ist definitiv ein super laktosefrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Für $1.58 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 5 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 18g Fett, und insgesamt 316 Kalorien. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 93 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Ketchup, Bulk Schweinefleisch Wurst, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Italienische quadratische Fleischbällchen, Italienische Fleischbällchen, und Italienische Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme ofen zu 218°. linie 15x10x1-zoll backform mit folie; spray folie mit nonstick kochen spray. In große Schüssel schlagen Ei. Alle restlichen Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
In gesprühten Folie ausgekleideten Pfanne, Form Rindfleisch Mischung in 8-Zoll-Quadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
3
In 25 Quadrate schneiden; nicht trennen.
4
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Fleischbällchen gründlich gekocht sind und nicht mehr rosa in der Mitte. Mit scharfem Messer Fleischbällchen auseinander schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion5
Gesundheits-Score9
Magazin