Italienische Quesadillas
Italienische Quesadillas könnten genau das Richtige sein Mexikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 311 kalorien, 13 g Eiweiß, und 19 g Fett. Für $ 1.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hor d'oeuvre und wird grob gemacht 1 stunde. Eine Mischung aus frischem Parmesan, Fontina, gerösteter Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 68 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 57%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Quesadillas de Pollo (Hühnchen-Quesadillas), Quesadillas de Pollo (Hühnchen-Quesadillas), und Quesadillas de Pollo (Hühnchen-Quesadillas).
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2 Esslöffel Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln und den Zucker hinzu und kochen Sie sie etwa 20 Minuten lang, bis die Zwiebeln goldbraun sind. Die Zwiebeln nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen; beiseite stellen.
Heizen Sie den Ofen auf 250 Grad Fahrenheit vor.
Streuen Sie etwas Fontina über die Hälfte einer Tortilla. Einige Paprikaschoten und sautierte Zwiebeln auf der Fontina anrichten.
Mit gehackter Petersilie und Parmesan bestreuen.
Streuen Sie mehr Fontina darüber. Falten Sie die saubere Hälfte über die Füllung, um sie zu bedecken, und drücken Sie sie leicht an, um sie zu versiegeln. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas, die die Füllungszutaten gleichmäßig verteilen.
1 Esslöffel Öl auf einer schweren großen Grillplatte bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Quesadillas in Chargen, bis der Käse schmilzt und die Tortillas goldbraun sind, und fügen Sie nach Bedarf mehr Öl hinzu, etwa 3 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie die Quesadillas auf Backbleche und halten Sie sie im Ofen warm, während Sie die restlichen Quesadillas kochen.
Den restlichen Parmesan über die Quesadillas streuen.
Schneiden Sie jede Quesadilla in 4 Keile. Ordne sie auf einer Platte an.
Die Platte mit Petersilienzweigen garnieren und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Quesadilla. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Weinberg Le Cadeau Rocheux Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 49 Dollar pro Flasche.
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Weingut Le Cadeau Rocheux Pinot Noir