Italienische Ravioli
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Italiano Ravioli einen Versuch. Eine Portion enthält 485 Kalorien, 24g protein, und 18g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Eigelb, Eier, polly-o original-ricotta-Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die ganzen Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 6 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Italiano Ravioli mit Tomaten & Speck, Italiano Ravioli mit Tomaten-Sahne-Sauce, und Ravioli di Castagne e Treviso (Kastanien-und Radicchio-Ravioli).
Anweisungen
Mischen Sie die ersten 3 Zutaten.
Kanten von Wonton-Wrappern mit Eigelb bestreichen. Löffel 1-1/2 TL. Käsemischung in der Mitte jeder Umhüllung; diagonal in zwei Hälften falten. Drücken sie kanten zusammen zu versiegeln.
36 Ravioli in einen luftdichten Behälter geben und zur späteren Verwendung einfrieren. Kochen Sie die restlichen Ravioli in Chargen in kochendem Wasser 2 bis 3 min. oder bis Ravioli nach oben schwimmen.
Ravioli abtropfen lassen.
Kombinieren Sie mit Tomaten-Speck-Sauce oder Tomaten-Sahne-Sauce. (Siehe Tipps.)