Italienische Ravioli

Italienische Ravioli
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Italiano Ravioli einen Versuch. Eine Portion enthält 485 Kalorien, 24g protein, und 18g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Eigelb, Eier, polly-o original-ricotta-Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die ganzen Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 6 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Italiano Ravioli mit Tomaten & Speck, Italiano Ravioli mit Tomaten-Sahne-Sauce, und Ravioli di Castagne e Treviso (Kastanien-und Radicchio-Ravioli).

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten 3 Zutaten.
2
Kanten von Wonton-Wrappern mit Eigelb bestreichen. Löffel 1-1/2 TL. Käsemischung in der Mitte jeder Umhüllung; diagonal in zwei Hälften falten. Drücken sie kanten zusammen zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
EigelbEigelb
KäseKäse
3
36 Ravioli in einen luftdichten Behälter geben und zur späteren Verwendung einfrieren. Kochen Sie die restlichen Ravioli in Chargen in kochendem Wasser 2 bis 3 min. oder bis Ravioli nach oben schwimmen.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
WasserWasser
4
Ravioli abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
5
Kombinieren Sie mit Tomaten-Speck-Sauce oder Tomaten-Sahne-Sauce. (Siehe Tipps.)
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
TomateTomate
SpeckSpeck

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 6 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin