Italienische Rindfleisch Kabobs
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie italienische Rindfleisch-Kabobs aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 10 G Fett, und insgesamt 444 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Kartoffeln, rundes Steak, Zucchini und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. olide. Versuchen Italienische Rindfleisch Kabobs, Italienisches Rindfleisch Kabobs (Kochen für 2), und Italienischer Hund Kabobs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Rindfleisch, Paprika, Pilze und Zucchini in eine mittelgroße Glas- oder Plastikschüssel geben. Dressing einrühren, bis es beschichtet ist. Abdecken und kühlen, gelegentlich umrühren, mindestens 1 Stunde, aber nicht länger als 12 Stunden.
Hitze Kohlen oder Gasgrill.
Legen Sie Kartoffeln in 2-Quart Topf; fügen Sie genug Wasser zu decken.
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Simmer aufgedeckt etwa 10 Minuten oder bis fast zart; abtropfen lassen. Etwas abkühlen lassen.
Rindfleisch und Gemüse aus dem Dressing nehmen; Dressing reservieren. Fädeln Sie abwechselnd Rindfleisch, mariniertes Gemüse und Kartoffeln auf jeden der zwölf 9-Zoll-Metallspieße und lassen Sie zwischen jedem Stück 1/2-Zoll-Abstand.
Kabobs mit Dressing bestreichen.
Abdeckung und grill kabobs 4 zu 5 zoll von mittlerer hitze 6 zu 8 minuten für medium-selten zu medium doneness, drehen und bürsten mit dressing nach 3 minuten. Entsorgen Sie alle verbleibenden Dressing.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
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Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
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