Italienische Rindfleischpastetchen
Italienische Rindfleischpastetchen könnten genau das sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 und kostet 85 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 240 kalorien, 15 g Eiweiß, und 16 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pizzasauce, Salz, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die getrocknete Zwiebel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte italienische Rindfleischpastetchen, Italienische Rindfleischpastetchen mit Balsamico-Sahnesauce, und Mit Tomaten, Käse, Champignons, Zwiebeln und Oregano.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 1/3 Tasse Pizzasauce, Ei, Semmelbrösel, Zwiebel, Oregano, Salz und Pfeffer. Rindfleisch über die Mischung streuen und gut mischen. Zu sechs Pastetchen formen.
Auf eine mit Kochspray beschichtete Grillpfanne legen.
Grillen Sie 6 in. von der Hitze für 5-6 Minuten auf jeder Seite oder bis Säfte klar laufen, häufig mit restlicher Pizzasauce begießen. Top mit Käse. 1 Minute länger braten oder bis der Käse geschmolzen ist.