Italienische Rindfleischsandwiches
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie italienische Rindfleischsandwiches aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 734 Kalorien, 78g protein, und 44 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie doppelt starke Rinderbrühe, Pflanzenöl, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker italienische Rindfleisch Sandwiches oder Pepperoncini Rindfleisch, Italienische Rindfleischsandwiches, und Italienisches Rindfleisch für Sandwiches.
Anweisungen
Rindfleisch in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden; Scheiben quer halbieren.
Öl in 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Paprika, Zwiebel, Basilikum und Oregano hinzufügen; 3 bis 4 Minuten unter Rühren braten oder bis das Gemüse leicht gebräunt und zart ist.
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Rindfleisch, Brühe und Worcestershire-Sauce in die Pfanne geben. Kochen Sie 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Rindfleischmischung mit geschlitztem Löffel entfernen; Rindfleischmischung unter Rollen teilen.
Sandwiches mit Brühe zum Eintauchen servieren.