Italienische Romaine Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie den italienischen Romaine-Salat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 109 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Pflanzenöl, Jumbo-Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Romaine Salat, Romaine Salat, und Romaine Salat.
Anweisungen
Rollen Sie jede Zitrone mit sanftem Druck mit der Handfläche auf die Arbeitsplatte (dies hilft, die Säfte freizusetzen).
1 Zitrone halbieren; Saft aus jeder Hälfte auspressen. Verwenden Sie genug, Zitronen, bis Sie 1/4 Tasse Zitronensaft. Knoblauch schälen und fein hacken. In einem dicht abgedeckten Glas oder Behälter Zitronensaft, Knoblauch, Öl, Salz und Pfeffer schütteln.
Entfernen Sie alle schlaffen äußeren Blätter von der Romaine und verwerfen Sie sie. Restliche Blätter vom Kern abbrechen; mit kaltem Wasser abspülen. Schütteln Sie überschüssiges Wasser ab und tupfen Sie es zum Trocknen ab oder rollen Sie die Blätter zum Trocknen in einem sauberen Küchentuch oder Papiertuch auf. Reißen Sie die Blätter in mundgerechte Stücke. Sie benötigen etwa 10 Tassen romaine Stücke.
Zwiebel schälen; Zwiebel in Scheiben schneiden und in Ringe trennen.
In eine große Glas- oder Plastikschüssel die Romaine-, Zwiebel-, Oliven- und Artischockenherzen (mit Flüssigkeit) geben. Schütteln Sie die Vinaigrette erneut, um die Zutaten zu mischen.
Gießen Sie Vinaigrette über die Salatzutaten und werfen Sie sie mit 2 großen Löffeln oder Salatzangen, bis sie gleichmäßig überzogen sind.
Die Croutons und den Käse über den Salat streuen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Caposaldo Chianti mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.