Italienische Sahne Pfannkuchen
Italienische Sahnepfannkuchen könnten nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Diese morn Mahlzeit hat 94 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses vegetarische Rezept serviert 35. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Kokosnuss, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Bourbon Pfirsiche und Kokoscreme Pfannkuchen mit Bourbon Sahne Sirup, Erdbeeren und Sahne Pfannkuchen, und Frischkäse Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backen Sie Pekannüsse und Kokosnuss in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 5 bis 7 Minuten oder bis sie leicht geröstet und duftend sind, wobei Sie die Hälfte rühren.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren.
Buttermilch, die nächsten 3 Zutaten und 2 Eigelb in einer anderen Schüssel verquirlen. Rühren Sie die Buttermilchmischung nach und nach in die Mehlmischung, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Geröstete Pekannüsse und Kokosnuss einrühren. Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; in Teig falten.
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse Teig für jeden Pfannkuchen auf eine heiße Butterplatte oder eine große Antihaft-Pfanne. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder trocken und gekocht aussehen. Drehen und kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis sie fertig sind.
In einer Schicht auf ein Backblech legen und in einem 200-Ofen bis zu 30 Minuten warm halten.
Servieren mit Käse-Sahne-Sirup.
Hinweis: Wenn Sie eine Bratpfanne verwenden, erhitzen Sie sie auf 35
Tipp: Bei zarten Pfannkuchen den Teig nicht übermischen, er sollte klumpig sein.