Italienische Sahnetorte

Italienische Sahnetorte
Italienische Sahnetorte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 485 Kalorien, 4g Eiweiß, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Frischkäse, Zuckerguss, Kokosnuss, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Italienische Sahnetorte, Italienische Sahnetorte, und Italienische Sahnetorte II für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fett 13x9-Zoll-Pfanne mit Verkürzung; leicht Mehl. In mittlerer Schüssel Mehl, Backpulver und Salz mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In große Schüssel, schlagen Zucker, butter und Verkürzung mit elektrischen mixer bei mittlerer geschwindigkeit, bis licht und flauschig. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Eigelb nacheinander hinzu und schlagen Sie, bis es vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
4
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit Buttermilch hinzu und schlagen Sie, bis sie nach jeder Zugabe vermischt sind. Bei niedriger Geschwindigkeit Kokosnuss und 1 Tasse Pekannüsse einrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
KokosnussKokosnuss
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
In einer anderen großen Schüssel das Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Ein Viertel des Eiweißes in den Kuchenteig falten; restliches Eiweiß unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
Teig in Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie 45 bis 48 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühlen Sie vollständig in der Pfanne auf Kühlregal, über 1 Stunde 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Frostkuchen.
9
Mit zusätzlichen gehackten Pekannüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
Magazin