Iced Italian Cream Cake könnte genau das sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 12 und kostet $1.08 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 38 g Fett, und insgesamt 728 kalorien. 59 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Geh in den Laden und hol dir Pekannüsse, Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Eiskaffee-Kekse und Sahne-Eisbox-Kuchen, Italienische Sahnetorte, und Italienische Sahnetorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für den Kuchen: Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. Drei 9-Zoll-Kuchenformen einfetten und leicht bemehlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Mehl und Backpulver zusammen sieben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
4
Mit einem Elektromixer die Butter und das Backfett mit dem Zucker schaumig schlagen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Halbsüße Schokostückchen Oder Rosinen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Sonnentomaten Nicht
Zitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
5
Fügen Sie das Eigelb einzeln hinzu und schlagen Sie es zwischen jeder Zugabe gut. Mit dem Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit das Mehl und die Buttermilch abwechselnd hinzufügen, beginnend und endend mit Buttermilch.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Ingwerkekse, Geteilt
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
6
Vanille, Kokosnuss und Nüsse hinzufügen und zum Einarbeiten gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
Necco Waffelbonbons
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
7
In einer separaten Schüssel mit sauberen Schlägern das Eiweiß zu steifen Spitzen schlagen. Das geschlagene Eiweiß vorsichtig in den Teig falten, bis es vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
8
Den Teig in die vorbereiteten Pfannen geben und 25 Minuten backen. Testen Sie den Gargrad, indem Sie die Oberseite des Kuchens mit dem Finger berühren. Der Kuchen ist fertig, wenn er wieder nach oben springt. Kühlen Sie die Schichten auf mit Kochspray besprühten Gitterrosten ab, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
9
Für den Zuckerguss: Mit einem Elektromixer den Frischkäse mit der Butter auf hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf mittel und mischen Sie Zucker und Vanille unter. Gut schlagen, bis der Zuckerguss glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jetzt Und Später Süßigkeiten
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Necco Waffelbonbons
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Zitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
10
Wenn der Kuchen vollständig abgekühlt ist, verteilen Sie den Zuckerguss zwischen den Schichten sowie an den Seiten und oben auf dem Kuchen.
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castellani Chianti Annata. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Castellani Chianti Annata
Leuchtend rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem Veilchenduft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, was in samtige Weichheit übergeht.Passt gut zu köstlicher Pasta zu würzigen Pastagerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo