Italienische Schokoladenkekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 192 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.48. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von mediterranem Essen. Wenn Sie Schokolade, Kakaopulver, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Italienische Schokoladenkekse, Eierlose italienische Schokoladenkekse, und In Schokolade getauchte italienische Butterkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Sieben Sie 3 Tassen Mehl zweimal. In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Weißzucker und Kakao mischen. Creme 1 Tasse Butter oder Margarine; Mischung in Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kristallzucker
Butter
Kakaopulver
Creme
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie 1/3 Tasse Milch, 1 Teelöffel Vanille und Nüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Milch
Sse
4
Mischen Sie gründlich mit den Händen, bis gut gemischt. (Teig sollte die Konsistenz der Kuchenkruste sein, aber nicht klebrig.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Teig
5
Für jeden Keks etwa 1 Teelöffel Teig abklemmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
6
Rollen Sie mit den Händen in Kugeln mit einem Durchmesser von jeweils etwa einem Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
7
Auf gefettete Backbleche legen. Nicht abflachen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Backen Sie ungefähr 10 Minuten, bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Von Backblechen entfernen; auf Gestellen abkühlen lassen. Wenn kühl, beträufeln Sie jeden großzügig mit Schokoladenglasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
Falls gewünscht, mit Süßigkeitenstreuseln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streuen
Süßigkeit
11
Um Schokoladenglasur zu machen: Schmelzen Sie die Schokoladenquadrate bei schwacher Hitze. Sahne mit 1 Esslöffel butter oder margarine, 1 Teelöffel Vanille und 2 Tassen Puderzucker. Nach und nach heiße Milch hinzufügen und glatt schlagen.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 85 Dollar pro Flasche.