Italienische Schweinekoteletts
Das Rezept italienische Schweinekoteletts könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 25 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 424 Kalorien, 39g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pflanzenöl, Dressing, Schweinelendenkoteletts und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Schweinekoteletts, Italienisch geriebene Schweinekoteletts, und Knusprige italienische Schweinekoteletts.
Anweisungen
Bisquick-Mix, Dressing und Semmelbrösel in separate flache Schalen geben. Schweinekoteletts mit Bisquick-Mix bestreichen. Dip beschichtete Schweinekoteletts in Dressing, dann Mantel mit Paniermehl.
Öl in 12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Schweinefleisch in Öl etwa 5 Minuten oder bis sie goldbraun sind; Hitze auf niedrig reduzieren. Schweinefleisch vorsichtig wenden. Kochen Sie 10 bis 15 Minuten länger oder bis Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist.