Italienische Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als eine ziemlich preiswerte Sauce. Eine Mischung aus Salz, Knoblauchpulver, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Traditionelle italienische Fleischbällchen mit Soße Sonntag, Süße italienische Wurst Mit Roter Soße und Pasta, und Southern Biscuits und Sawmill Gravy (Bratensauce).
Anweisungen
Olivenöl in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln und Knoblauch anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
Legen Sie die Schweineschulter in den Topf und gießen Sie 1/2 Tasse Weißwein und 3 Tassen Wasser hinein. In einer kleinen Schüssel oregano, Petersilie, Thymian, Rosmarin, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer.
1/4 der Gewürzmischung über Schweinefleisch streuen. Abdeckung, und kochen für 30 minuten drehen gelegentlich.
Fügen Sie bei Bedarf regelmäßig Wasser hinzu.
Tomatenpüree einfüllen. Füllen Sie die Dosen mit Wasser und gießen Sie sie ein (ca. Restliche Gewürzmischung und Zucker unterrühren. Wenn die Flüssigkeit zu sprudeln beginnt, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 4 bis 5 Stunden lang. Gelegentlich umrühren und Gewürze nach Geschmack anpassen.