Italienische Spieße
Das Rezept italienische Spieße könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 20 Minuten. Dieses Rezept dient, 16. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 255 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Artischockenherzen, Holzspieße, Traubentomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache italienische gegrillte Spieße, Lorraine Wallaces Spieße von Salbei Huhn mit süßen italienischen Wurst, und Schinken-Käse-Spieße.
Anweisungen
Käse gleichmäßig in 16 Würfel schneiden. Salamischeiben um Käsewürfel wickeln. Fädeln Sie Würfel, Artischockenherzen, Tomaten und Oliven alternativ am Spieß.
Legen Sie die Spieße in einen großen Plastikbehälter oder eine Auflaufform.
Vinaigrette und Zitronensaft verrühren.
Dressing-Mischung über Spieße gießen; fest abdecken und 8 Stunden abkühlen lassen.
Spieße aus der Marinade nehmen und die Marinade vor dem Servieren wegwerfen.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Ken's Steak House Balsamico & Basilikum Vinaigrette verwendet.