Italienische Spinat-Hähnchen-Pfanne

Italienische Spinat-Hähnchen-Pfanne
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf mediterranes Essen haben. Versuchen Sie, eine italienische Spinat-Hähnchen-Pfanne zu Hause zuzubereiten. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 438 Kalorien , 40 g Protein und 14 g Fett . Für 3,42 $ pro Portion deckt dieses Rezept 41 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Spinat, Hähnchenbrust und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 87 % ist dieses Gericht spektakulär. Italienische Spinat-Hühnchen-Pfanne , Italienische Spinat-Hühnchen-Pfanne und Italienische Spinat-Hühnchen-Pfanne sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne die Pilze in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Tomaten, Suppe, Spaghettisauce, Hühnchen, Spinat, Parmesankäse und italienische Gewürze unterrühren. Unter gelegentlichem Rühren 5–8 Minuten kochen lassen oder bis es durchgeheizt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Pasta-saucePasta-sauce
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
3
Nudeln abtropfen lassen; Mit der Hühnermischung vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
4
Mit Mozzarella-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Italienisch passt sehr gut zu Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Cecchi Chianti Classico. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Cecchi Chianti Classico
Cecchi Chianti Classico
Chianti Classico ist der Flaggschiffwein der Familie Cecchi. Der Wein zeichnet sich durch eine intensive, rubinrote Farbe aus, die mit zunehmender Alterung zu Granit tendiert. Am Gaumen harmoniert ein trockener, voller Geschmack. In der Nase ist er voll, reichhaltig und weinig, geprägt von einem Hauch von Veilchen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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