Italienische Spumoni Cookies (
Italienische Spumoni Cookies ( könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 383 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mandelextrakt, Ei plus Eigelb, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Italienische Spumoni Kekse, Italienische Spumoni Cupcakes, und Spumoni Chunk Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad vorheizen F. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel mischen und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel die Butter, den braunen Zucker und den Kristallzucker verquirlen, bis sie sich vermischen.
Fügen Sie das ganze Ei, Eigelb und Mandel- und Vanilleextrakte hinzu.
Mischen, bis eingearbeitet.
Falten Sie die Mehlmischung langsam mit einem Gummispatel in die Zucker-Ei-Mischung, bis sie gleichmäßig ist. Schokoladenstückchen, Pistazien und Kirschen unterheben.
Teilen Sie den Teig in etwa 1/4 Tasse Kugeln und Raum etwa 2 Zoll auseinander auf den vorbereiteten Backblechen.
10 Minuten backen. Drehen Sie die Blätter um 180 Grad, wechseln Sie die Racks und backen Sie dann, bis sie leicht goldbraun sind, weitere 8 bis 10 Minuten.
Abkühlen lassen und am Weihnachtsmorgen mit einer heißen Tasse Kaffee und zwischen Stapeln Geschenkpapier und begeisterten Pyjama-Kindern essen.