Italienische Sub Stoup und Knoblauch Toast Floater
Italienische Sub Stoup und Knoblauch Toast Floater könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 1211 kalorien, 64g Eiweiß, und 55g Fett Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gemelli Pasta, Tomatenkonserven, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. 8 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine super spectacular Punktzahl von 89%. Ähnliche Rezepte umfassen Italienischer Knoblauchtoast, Italienische Hühnersuppe mit Steinpilzen, Portobello und Paprika, und käse Knoblauch Toast , wie man Käse Knoblauch Toast macht.
Anweisungen
1
Stellen Sie einen Suppentopf oder eine tiefe Pfanne auf das Kochfeld und heizen Sie ihn auf mittlere Hitze vor.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie Olivenöl, 2 Umdrehungen der Pfanne und die Wurst hinzu. Die Wurst anbraten und zerbröckeln, ggf. überschüssiges Fett abtropfen lassen und Schinken und Peperoni hinzufügen. Kochen Sie Fleisch zusammen 2 Minuten, dann fügen Sie Paprika und Zwiebeln hinzu und kochen Sie 2 oder 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Tomatenwürfel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
4
Hühnerbrühe hinzufügen und die Kruppe zum Kochen bringen. Nudeln einrühren und 8 Minuten kochen lassen. Machen Sie Croutons, während Pasta kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Croutons
Rezept Pizzocheri
5
In einer großen Pfanne etwa 1/4 Tasse Olivenöl, 4 Umdrehungen der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
7
Fügen Sie Brot zu Knoblauchöl hinzu, werfen Sie und rösten Sie die Würfel 5 oder 6 Minuten. Die Toastwürfel mit Paprikaflocken, Oregano und viel geriebenem Käse würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Rühren Sie Rucola kurz vor dem Servieren in die Suppe. Schöpfen Sie die Kruppe und schweben Sie mehrere geröstete Knoblauchbrotwürfel in jede Schüssel.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Sie können Monte Bernardi Sa'etta Chianti Classico Riserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 44 Dollar pro Flasche.
Monte Bernardi Sa'etta Chianti Classico Riserva
Rubinrot im Aussehen. Die Aromen sind sortentypisch: elegant, fruchtig, Brombeere, Kirsche, Veilchen und mineralische Noten Trocken, warm, am Gaumen recht weich. Schmackhaft, frisch und leicht tanninhaltig mit einem intensiven, langen Abgang.