Italienische Subs
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Italian Subs aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1409 kalorien, 46 g Eiweiß, und 101 g Fett jeder. Für $3.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brot, Feinkost-Mortadella, eingelegte Pepperoncini und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 15 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Italienische Subs, Heiße italienische Schinken-Subs, und Italienische Subs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Zwiebelscheiben 15 Minuten in einer großen Schüssel mit kaltem Wasser einweichen.
In der Zwischenzeit das Brot der Länge nach teilen und dann etwas Brot von innen herausziehen.
Jeweils 2 Esslöffel Essig und Olivenöl auf die untere Hälfte träufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Käse und Fleisch auf die untere Hälfte des Brotes legen.
Die Zwiebel abtropfen lassen und trocken tupfen. Das Fleisch mit Zwiebeln, Salat, Peperoncini (falls verwendet) und Tomaten belegen.
Mit je 2 Esslöffeln Essig und Olivenöl beträufeln und mit dem Oregano bestreuen. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Die geschnittene Seite der Brotplatte mit den restlichen 1 Esslöffel Essig und Olivenöl beträufeln und dann auf das Sandwich legen.
Foto von Antonis Achilleos