Italienische Thunfischbällchen
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie italienische Thunfischbällchen aus. Für $1.95 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses milchfreie Rezept hat 1176 Kalorien, 18g protein, und 84 G Fett pro portion. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 534 Fans. Eine Mischung aus Paniermehl, Pinienkernen, Nudelsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 91% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Thunfisch-Reisbällchen, Thunfisch-Kugeln in Tomatensauce, und Süßkartoffel & Thunfisch Bälle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Thunfisch in eine Schüssel geben, Pinienkerne, Zitronenschale, Petersilie, Semmelbrösel und Ei dazugeben. Würzen und mischen Sie mit Ihren Händen, bis sie vollständig kombiniert sind.
Rollen Sie die Mischung in 12 walnussgroße Kugeln. Stellen Sie eine große Pfanne mit Salzwasser zum Kochen und kochen Sie die Spaghetti gemäß den Anweisungen.
Erhitzen Sie ein wenig des Thunfischöls in einer großen Antihaftpfanne, braten Sie dann die Thunfischbällchen 5 Minuten lang und drehen Sie sie jede Minute oder so, bis sie vollständig golden sind.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Tomatensauce erhitzen und zusammen mit den Nudeln und den Thunfischbällchen werfen.