Italienische Weihnachtsplätzchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Feigen, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Ricciarelli, italienische Mandelkekse und Tipps für glutenfreie Weihnachtsplätzchen, Italienische Weihnachtsplätzchen, und Tante Rachels Cucidatis (italienische Weihnachtsfeigenplätzchen).
Anweisungen
Mehl und Backpulver in einer großen Rührschüssel vermengen; gut umrühren.
Schneiden Sie in Verkürzung mit einem Gebäckmixer, bis Mischung grobe Mahlzeit ähnelt. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung und beiseite stellen.
Kombinieren Sie Zucker, Milch und Vanille in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sich der Zucker auflöst.
Vom Herd nehmen und nach und nach Eier einrühren.
Gießen Sie in die Mehlmischung und rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind.
3 bis 4 mal auf einer leicht bemehlten Oberfläche kneten.
Rolle auf 1/4 Zoll Dicke; in 1 1/2 Zoll Quadrate schneiden.
Legen Sie eine Feige in die Mitte jedes Quadrats; Drücken Sie Teig um Abb.
Kekse mit der Nahtseite nach unten auf gefettete Kekse legen.
Backen Sie bei 350 für 12 bis 15 Minuten.
Von den Backblechen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
Verteilen Sie Zuckerguss über die Kekse.