Italienische weiße Bohnen-Pancetta-Suppe
Italienische weiße Bohnen-Pancetta-Suppe ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 18g Fett, und insgesamt 580 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 12 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Wenn Sie Pancetta-Speck, Salbei, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 83% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Pancettan und weiße Bohnensuppe mit Grünkohl, Herzhafte italienische weiße Bohnensuppe, und Italienische weiße Bohnen und Grünkohlsuppe.
Anweisungen
In einem 8-Liter-Topf Pancetta im Olivenöl weich anbraten, ca.
Zwiebel und Sellerie hinzufügen; kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Mit Salbei, 1 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Hühnerbrühe einfüllen, abdecken und zum Kochen bringen. Die abgetropften Bohnen einrühren, abdecken und die Hitze auf niedrig reduzieren. 30 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit kochen Sie die Nudeln in 4 Liter kochendem Wasser mit 1 Teelöffel Salz bis al dente, ca.
Abtropfen lassen und zur Suppe geben.
Gehackte Petersilie vor dem Servieren einrühren und mit geriebenem Käse bestreuen.