Benötigen Sie eine glutenfreie Suppe? Italienische Wintersuppe könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 19 G Fett, und insgesamt 343 Kalorien. Wenn Sie oregano, basilikum, Wurst, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Linsensuppe nach italienischer Art, Zwiebelsuppe nach italienischer Art, und Rindfleisch-Peperoni-Suppe nach italienischer Art.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Knoblauch und Zwiebel hinzu und braten Sie für 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie die Wurst hinzu, die auf allen Seiten gut bräunt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
4
Fügen Sie die Hühnerbrühe, oregano, basilikum und Petersilie. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Petersilie
Basilikum
5
Fügen Sie den Reis hinzu und lassen Sie ihn noch 30 Minuten köcheln. Zum Schluss die Sahne hinzufügen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Reis
6
Vom Herd nehmen und die Suppe vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.