Italienische Wurst

Italienische Wurst
Italienische Wurst könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 147 Kalorien, 16g protein, und 8g Fett. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Kürzung, Fenchelsamen und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um die Verkürzung zu nutzen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 5 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Wurst Stromboli (auch bekannt als Wurstbrot), Heiße italienische Wurst, und Italienische Wurst.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: fleischwolf mit füllung befestigung oder manuelle stuffer
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(jedes Mark Entfernen)(jedes Mark Entfernen)
2
Toast Fenchelsamen in mittelgroßen, schweren Bratpfanne bei mittlerer Hitze, ständig Samen in der Pfanne bewegen, bis sie beginnen, hellbraun zu drehen, ca. Zum abkühlen beiseite stellen. Nach dem Abkühlen die Samen mahlen und mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie in einer mittelgroßen Rührschüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Schweinefleisch hinzufügen und gründlich mischen. 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Mahlen Sie das Schweinefleisch mit der feinen Klinge einer Mühle. Nach schmieren stuffer oder füllung befestigung mit verkürzung, last gehäuse auf befestigung, clipping ende mit einer wäscheklammer. Stopfen Sie Fleisch in Hüllen und versuchen Sie, Lufteinschlüsse zu vermeiden. Nachdem die Füllung fertig ist, legen Sie sich auf die Theke und binden Sie das Ende ab. Kneifen und drehen, um 4-Zoll-Würste zu bilden. In Pergamentpapier einwickeln und 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank lagern. Im Kühlschrank für den Gebrauch innerhalb von 2 bis 3 Tagen aufbewahren oder bis zu 3 Monate einfrieren. Beim Einfrieren in Aluminiumfolie einwickeln. Bei sofortiger Verwendung bei mittlerer Hitze in einer schweren Pfanne mit 1/4 Zoll Wasser anbraten. Wasser zum Kochen bringen, Deckel aufsetzen und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Deckel abnehmen und bei mittlerer Hitze weitergaren, alle 2 bis 3 Minuten goldbraun drehen. Wurst sollte eine Innentemperatur von 150 bis 156 Grad F erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
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