Italienische Wurst & Linseneintopf
Das Rezept italienische Wurst & Linseneintopf ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 248 Kalorien, 10 G protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten diese Suppe wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Wurst, Swanson Gemüsebrühe, Karotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Versuchen Italienischer Linsen-Kastanien-Eintopf, Italienischer Linsen- und Hühnereintopf, und Italienischer Linsen- und Gemüseeintopf (Crock Pot) für ähnliche Rezepte.