Italienische "Wurst" Baby zurück Rippen
Das Rezept italienische "Wurst" Baby Back Ribs könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 4 Stunden. Eine Portion enthält 218 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 2. 15 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Baby zurück Rippen, koscheres Salz, Orangensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Dan ' s Baby Back Ribs – Sie können machen, leckere Rippchen, BBQ Baby Zurück Rippen, und Baby Zurück Rippen.
Anweisungen
Ofen auf 275 Grad F (135 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Kombinieren Sie Fenchelsamen, schwarzen Pfeffer, Zucker, Knoblauchsalz, koscheres Salz und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel.
Legen Sie Rippengestelle auf das vorbereitete Backblech und schneiden Sie mit einem scharfen Schälmesser mehrere flache Schlitze in die Membran entlang der Rippenrücken. Reiben Sie Fenchelsamenmischung auf beiden Seiten der Rippen.
Im vorgeheizten Ofen 1 1/2 Stunden backen. Flip rippen und backen, bis eine gabel einsätze leicht zwischen den knochen, 1 zu 1 1/2 stunden. Beiseite stellen, um vollständig abzukühlen, ca.
Kombinieren Sie braunen Zucker, Orangensaft, Essig, Orangenschale und heiße Chilipaste in einem Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert, ca.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 220 Grad und legen Sie ein Backblech mit Aluminiumfolie aus.
Rippengestelle in einzelne Rippen schneiden; mit Glasur in eine große Schüssel geben, bis sie gleichmäßig beschichtet sind.
Legen Sie die Rippen auf das vorbereitete Backblech. Reservieren Sie zusätzliche Glasur in der Schüssel zum Heften.
Glasierte Rippen 5 Minuten backen. Flip, pinsel mit rest glasur, und backen, bis gebräunt, 5 zu 10 minuten.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Chianti. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
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Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.