Italienische Wurst-Gefüllte Pilze

Italienische Wurst-Gefüllte Pilze
Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde in der Küche zu verbringen, könnten italienische mit Wurst gefüllte Pilze eine ausgezeichnete Wahl sein glutenfrei und ursprünglich rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 16 und kostet 55 Cent pro Portion Portion/en. Dieses hor d'oeuvre hat 58 kalorien, 5 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Speckstreifen, Pilze, Putenwurstglieder und Frischkäse. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. iemlich schlecht. Versuchen Italienische gefüllte Champignons mit Wurst, Mit italienischer Wurst gefüllte Champignons, und Gefüllte Champignons mit italienischer Wurst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stiele von Pilzen entfernen und hacken; Pilzkappen beiseite stellen. In einer kleinen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, Pilzstängel und Wurst kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Frischkäse in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Fügen Sie die Cheddar-Käse-, Zwiebeln- und Wurstmischung hinzu. Löffel in Pilzkappen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
4
Platz in einem 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
5
20 Minuten bei 400 ° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Mit Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
7
3-5 Minuten länger backen oder bis sie durchgewärmt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Warm servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Gefüllter Pilz auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Laurent-Perrier Brut ( Split) mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
Laurent-Perrier Brut ( Gespalten)
Laurent-Perrier Brut ( Gespalten)
Das Flaggschiff von Laurent-Perrier, das den Stil des Hauses verkörpert: köstlich frisch und leicht zu trinken. Die Mischung besteht aus über 55 verschiedenen Crus (mit einer durchschnittlichen Bewertung von 94%). Nach einer Reifezeit von über drei Jahren wird 'Liqueur d'Expedition' hinzugefügt und der Champagner reift weitere sechs Monate. Das Ergebnis ist eine zarte, aber komplexe Nase mit einem Hauch von Zitrusfrüchten und einem ausgewogenen Gaumen. Perfekt als Aperitif, passt auch sehr gut zum Essen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion16
Gesundheits-Score5
Magazin