Italienische Wurst Marinara mit Penne
Das Rezept „Italienische Wurst Marinara mit Penne“ könnte Ihren Appetit auf mediterrane Küche in etwa 1 Stunde und 30 Minuten stillen. Dieses Hauptgericht hat 586 Kalorien , 28 g Eiweiß und 14 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,63 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Parmesankäse, Salz, Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , die verbesserungswürdig ist. Probieren Sie Penne Con Funghi E Melanzane (Penne mit Pilzen und Auberginen) , Penne mit Wurst, Tomaten und Kartoffeln und Einfache Marinara-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braten Sie die Wurst in einem Schmortopf an, bis sie nicht mehr rosa ist, und lassen Sie sie abtropfen.
Herausnehmen und beiseite stellen. In derselben Pfanne Zucchini, Paprika und Pilze in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger kochen.
Wein hinzufügen und umrühren, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen.
Gehackte Tomaten, Tomatenwürfel, Käse, scharfe Soße, italienische Gewürze, Zucker und Salz hinzufügen. Wurst unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 1 Stunde ohne Deckel köcheln lassen oder bis die Masse leicht eingedickt ist.
In der Zwischenzeit die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Packung kochen und abgießen.