Italienische Wurst mit Cannellini-Bohnen und eingelegten Paprikaschoten
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie italienische Wurst mit Cannellini-Bohnen und eingelegten Paprikaschoten. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 558 Kalorien, 23 G protein, und 41 G Fett pro portion. Für $2.4 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Wenn Sie gemischte Kirschtomaten, koscheres Salz und Pfeffer, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 33 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. score von 82%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Cannellini Bohnen und italienische Wurst, Cannellini Bohnen mit gegrillter italienischer Wurst, und Heiße italienische Wurst Panini mit eingelegten Paprika.
Anweisungen
1
Am Vortag: Bohnen durchpflücken und geschrumpfte dunkle wegwerfen. In kaltem fließendem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
2
Übertragen Sie Bohnen, Thymian, Lorbeerblätter und Knoblauch in einen großen Behälter und bedecken Sie sie mit 2 Liter kaltem Wasser, gewürzt mit 2 Esslöffel Salz. Über Nacht bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Knoblauch
Beans
Thymian
Wasser
Salz
3
Während die Bohnen einweichen, bereiten Sie eingelegte Paprika vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Beans
4
Essig, Wasser, Zucker und Salz in einem kleinen Topf vermischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Paprika, Thymian, Knoblauch, Pfefferkörner und Lorbeerblatt hinzufügen und 30 Sekunden köcheln lassen. Sofort vom Herd nehmen und Mischung in wiederverschließbaren Behälter gießen. Vor dem Einlegen in den Kühlschrank auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Über Nacht ruhen lassen, während die Bohnen einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Peppers
Knoblauch
Beans
Thymian
6
Am nächsten Tag: Bohnen abtropfen lassen und zusammen mit Lorbeerblättern, Thymian und Knoblauch in einen großen Topf geben. Deckel mit drei Zoll Wasser. Langsam zum Kochen bringen. Magermilch-Schaum von oben. Abdecken und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Knoblauch
Beans
Thymian
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Bohnen abtropfen lassen und Lorbeerblätter, Knoblauch und holzigen Teil von Thymianzweigen verwerfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Lorbeerblatt
Knoblauch
Beans
8
Olivenöl in eine große Bratpfanne geben, die auf mittlere bis hohe Hitze eingestellt ist. Wenn Öl schimmert, fügen Sie Wurst hinzu und bräunen Sie sie von allen Seiten goldbraun (2 bis 3 Minuten pro Seite).
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Wurst
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Aus der Pfanne nehmen, die Hitze auf Mittel reduzieren und Karotten, Sellerie und Zwiebeln unter ständigem Rühren fünf Minuten lang hinzufügen, bis sie leicht weich sind. Die Wurst wieder in die Pfanne geben, mit Deckel abdecken und noch drei Minuten kochen lassen, bevor Sie reservierte gekochte Bohnen, Weißweinessig und Kirschtomaten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie noch etwa fünf Minuten weiter, bis die Würste durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißweinessig
Kirschtomaten
Salz Und Pfeffer
Wurst
Karotte
Selleries
Zwiebel
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Teller einzeln oder servieren aus dem Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Mit Petersilie bestreuen und mit eingelegten Paprikaschoten bestreuen.