Italienische Wurst mit roten Trauben

Italienische Wurst mit roten Trauben
Das Rezept italienische Wurst mit roten Trauben ist fertig etwa 25 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 6439 Kalorien, 260 G protein, und 573g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Sie Trauben, Begleitung: sautierte Grüns, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die roten Trauben zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 2%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Rotini mit italienischer Wurst und Gerösteten Trauben, Italienische Würstchen mit Paprika und Trauben, und Pasta mit Wurst und Roten Trauben.

Anweisungen

1
Olivenöl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Würste kochen, einmal umdrehen, bis sie gut gebräunt sind, insgesamt etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Trauben hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Würste durchgegart und die Trauben weich sind, 10 bis 12 Minuten. Essig und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WurstWurst
EssigEssig
GrapesGrapes

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin