Italienische Wurst-Orzo-Suppe

Italienische Wurst-Orzo-Suppe
Italienische Wurst-Orzo-Suppe ist ein mediterranes Rezept für 2 Personen. Dieser Hauptgang hat 363 kalorien, 16 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Für 1,58 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Schalennudeln, Olivenöl, Zwiebeln und Petersilie. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Wurst- und Orzosuppe, Italienische Wurstsuppe mit Orzo-Spinat, und Italienische Wurst-Tomaten-Orzo-Suppe.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Wurst, Champignons, Zucchini und Zwiebeln in Öl bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
3
Brühe, Tomaten, Basilikum und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen. Nudeln einrühren. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis die Nudeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score25
Magazin