Italienische Wurst, Paprika und Zwiebeln

Italienische Wurst, Paprika und Zwiebeln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 459 Kalorien, 17g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mediterranem Essen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Zwiebeln, Wurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 40%. Ähnliche Rezepte umfassen Skillet italienische Wurst, Paprika und Zwiebeln, Italienische Wildbret-Wurst-Sandwiches mit Paprika und Zwiebeln, und Gegrillte italienische Wurst mit Paprika, Zwiebeln und Rucola.
Anweisungen
Die Wurst bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben und von allen Seiten anbraten.
Aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden.
Butter in der Pfanne schmelzen. Gelbe Zwiebel, rote Zwiebel und Knoblauch unterrühren und 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Rote Paprika und grüne Paprika untermischen. Mit Basilikum und Oregano würzen. Weißwein einrühren. Weiter kochen und rühren, bis Paprika und Zwiebeln weich sind.
Wurstscheiben mit dem Gemüse in die Pfanne geben. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen, oder bis die Wurst durch erhitzt ist.