Das Rezept Italienische Wurstsandwiches könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 447 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 2.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Brot, Zwiebel-Pfeffer-Mischung aus Wurst und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das französische Brot aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Französischer Brotpudding als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gut Spoon-Score von 70%. Ähnliche Rezepte sind Beste italienische Wurst Sandwiches, Italienische Wurst Sandwiches, und Italienische Wurst Sandwiches Rezept.
Anweisungen
1
Backofen auf 45grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Zwiebel-Pfeffer-Mischung in einer mikrowellengeeigneten Schüssel etwa 2 Minuten lang oder bis zum Erhitzen erhitzen und nach etwa 1 Minute einmal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
3
In einer separaten Schüssel die Würste 3 bis 4 Minuten oder bis zum Durchheizen aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
4
Schneiden Sie jedes Baguette-Viertel horizontal in zwei Hälften und schneiden Sie es fast bis zur anderen Seite durch. Brot auf ein Backblech legen, Seiten abschneiden. Obere Hälfte jeder Portion mit 1 Unze Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
Käse
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen Sie bei 450 für 3 Minuten oder bis Käse schmilzt und Brot leicht geröstet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Senf gleichmäßig auf Brot verteilen. Top mit 2 Wursthälften und 1/2 Tasse Zwiebel-Pfeffer-Mischung.