Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie italienische Wurst Stratan aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 313 Kalorien, 18g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brokkoliröschen, milden Cheddar-Käse, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 10 Minuten. 1%. olide. Versuchen Italienische Wurst Schichten, Pikante Italienische Wurst Schichten, und Wurst Schichten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spray 13x9-zoll (3-quart) glas backform mit nonstick kochen spray. Braune Wurst in großer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie nicht mehr rosa ist, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Pfanne
2
Drain.
3
Fügen Sie Brokkoli und Paprika hinzu; Kochen und rühren Sie 2 bis 3 Minuten oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
Brokkoli
4
Legen Sie englische Muffinwürfel in eine aufgesprühte Auflaufform. Top mit Wurstmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Englisch Muffin
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Mit Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
6
Eier in einer großen Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Milch, Salz und Basilikum hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
Milch
Salz
8
Über Wurstmischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
9
Mit Parmesan bestreuen. Abdecken; mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
10
Ofen auf 350ºF. Auflaufform aufdecken; Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.