Das Rezept italienische Wurst und Ei Backen könnte Ihr mediterranes Verlangen in rund befriedigen 2 Stunden und 55 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 35 G protein, 34g Fett, und insgesamt 600 Kalorien. Für $4.03 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Basilikum, Brot und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. ut. Versuchen Italienische Wurst Ei backen, Italienische Wurst backen, und Wie man italienische Wurst mit Paprika backt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Werfen Sie die Brotwürfel mit 1 Esslöffel Öl und verteilen Sie sie gleichmäßig in einer Schicht auf einem umrandeten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
4
Backen Sie, bis die Würfel an den Rändern hellgolden werden, 10 bis 12 Minuten (nicht überbraten, da die Brotwürfel weiterhin braun werden, wenn sie auf der Wurst in der Schüssel gebacken werden).
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Das restliche Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie die Zwiebel und die Wurst hinzu. Brechen Sie die Wurst mit einem Holzlöffel auf und kochen Sie, bis die Wurst durchgegart ist und die Zwiebel weich ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
8
Fügen Sie den Spinat hinzu und kochen Sie ihn unter häufigem Rühren etwa 2 Minuten lang, bis er verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
9
Fügen Sie die sonnengetrockneten Tomaten und Basilikum hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
10
Mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
11
Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig in einer 13 x 9 x 2 Zoll großen Glasbackform oder einer keramischen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel Geschnitten
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
12
Den Ziegenkäse auf die Mischung streuen und die Brotwürfel darauf legen. Machen Sie 6 leichte Vertiefungen in der Mischung, Abstand voneinander. Abdecken und kühlen. Dies kann 2 Stunden im Voraus vorbereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
Ziegenkäse
13
Knacken Sie 1 Ei in jede Vertiefung und achten Sie darauf, dass das Eigelb intakt bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, Geteilt
Paket Natürliche Kuchenmischung
14
Die Eier leicht mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Paket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
15
Backen Sie, bis das Eiweiß fest ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, etwa 15 Minuten (oder 18 Minuten für ein vollständig gekochtes Eigelb).