Italienische Wurst und Paprika
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten laktosefrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Italienische Wurst und Paprika könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 2 Dieser Hauptgang hat 653 kalorien, 25 g Eiweiß, und 38 g Fett pro Portion Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Eine Mischung aus Zucker, Paprika, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Wurst mit Paprika, Italienische Wurst und Paprika, und Italienische Wurst und Paprika.
Anweisungen
Wurst in 3/4-Zoll schneiden. cke. In einer Pfanne Wurst und Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis die Wurst gebräunt ist; abtropfen lassen. Paprika, Spaghettisauce, Zucker, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Oregano und Petersilie unterrühren.
In ein gefettetes 1-qt geben. Auflaufform.
Unbedeckt bei 350 ° 50-60 Minuten backen oder bis Wurst und Paprika weich sind, alle 20 Minuten umrühren.