Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Italienische Wurst und Wildpilz-Risotto könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 38 G Fett, und insgesamt 635 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Madeira, Knoblauchzehen, Wurst, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Italienisches Wurst-Pilz-Risotto, Italienische Wurst, Paprika und Pilzrisotto, und Wildpilz-Risotto.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Wurst hinzu und braten Sie, bis sie anfangen zu bräunen, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
3
Fügen Sie alle Pilze, Thymian und Oregano hinzu und braten Sie sie an, bis die Pilze weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Thymian
4
Fügen Sie 1/2 Tasse Madeira hinzu; kochen Sie, bis sie fast absorbiert sind, ungefähr 1 Minute. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Madeira
5
Brühe in einem großen Topf köcheln lassen; vom Herd nehmen und abdecken, um heiß zu bleiben. Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Topf
6
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
7
Reis hinzufügen; 2 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
8
Fügen Sie die restlichen 1 Tasse Madeira; köcheln lassen, bis absorbiert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Madeira
9
Fügen Sie 1 Tasse heiße Brühe hinzu; köcheln lassen, bis sie fast absorbiert ist, oft umrühren, ca. Kochen Sie weiter, bis der Reis gerade zart ist und die Mischung cremig ist, Fügen Sie mehr Brühe durch Cupfuls hinzu, rühren Sie oft und lassen Sie den größten Teil der Brühe aufnehmen, bevor Sie mehr hinzufügen, ungefähr 25 Minuten. Wurstmischung einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Wurst
Aktie
Reis
10
Transfer in Servierschüssel. Käse separat passieren.