Italienische Wurstfüllung
Das Rezept italienische Wurstfüllung ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, primal und ketogen option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 282 Kalorien, 16g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als eher preiswerte Beilage für Thanksgiving. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Wurst, halb und halb, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 7%. icht so genial. Versuchen Italienische Wurst- und Brotfüllung, Italienische Brot- und Wurstfüllung, und Italienische Wurst- und Kräuterfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Brot in einer Schicht auf einem Backblech anrichten.
Backen Sie 10 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis sie zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Zwiebel, Sellerie und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten oder weich anbraten.
Brühe hinzufügen, Rühren, um gebräunte Stücke aus der Pfanne zu lösen.
Kombinieren Sie Brot, Wurstmischung, Geflügelgewürz und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel und werfen Sie sie zum Kombinieren.
Eier und halb und halb verquirlen und in Füllung falten.
Löffel Füllung in eine leicht gefettete 13- x 9-Zoll-Backform; mit Folie abdecken und 20 Minuten backen. Aufdecken und backen 10 weitere Minuten oder bis goldbraun.