Italienische Wurstlasagne
Italienische Wurstlasagne könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31 g Eiweiß, 29 g Fett, und insgesamt 597 kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für $ 2.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 8 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gewürze, griechische Gewürze, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 30 Minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans mediterraner Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Italienische Wurstlasagne, Italienische Wurstlasagne, und Italienische Wurstlasagne.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Einen großen Topf Wasser und 1 Teelöffel Salz zum Kochen bringen. Lasagnennudeln im kochenden Wasser unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten kochen, bis sie durchgegart, aber bissfest sind.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und italienische Wurst unterrühren. Kochen und rühren, bis die Wurst krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist, etwa 10 Minuten.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen.
Tomatenwürfel, Tomatensauce, 1 Esslöffel italienisches Gewürz, 1 Esslöffel griechisches Gewürz, 1 Esslöffel Oregano, 1 Esslöffel Basilikum, 1 Esslöffel Petersilie, 1 Esslöffel Thymian, 1 Teelöffel Rosmarin, 1 Esslöffel Knoblauchpulver und 1 Teelöffel Salz hinzufügen; gut umrühren. Etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischt haben.
1/2 Tasse Mozzarella beiseite stellen.
Den restlichen Mozzarellakäse mit 1 Teelöffel italienischem Gewürz, 1 Teelöffel griechischem Gewürz, 1 Teelöffel Oregano, 1 Teelöffel Basilikum, 1 Teelöffel Petersilie, 1 Teelöffel Thymian und 1 Teelöffel Rosmarin in einer großen Schüssel mischen.
Löffel eine Schicht Fleischsauce in den Boden einer 9x13-Zoll-Glasbackform; Legen Sie 3 bis 4 Lasagnennudeln auf die Fleischsaucenschicht.
Eine weitere Schicht Fleischsauce über die Lasagnennudeln verteilen; eine Schicht des gewürzten Mozzarellakäses darüber streuen. Wiederholen Sie das Schichten mit den restlichen Zutaten und dem oberen Auflauf mit dem reservierten 1/2 Tasse einfachen Mozzarella-Käse.
Im vorgeheizten Backofen 30 bis 40 Minuten backen, bis die Sauce sprudelt und der Käse geschmolzen ist.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.